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노티의 재료에 따른 이화학적, 관능적 및 기계적 특성 연구 -제 2보: 차조 노티의 이화학적, 관능적 및 기계적 특성 연구-
한국식품조리과학회지
1996 .01
노티의 재료에 따른 이화학적, 관능적 및 기계적 특성 연구 -제 4 보: 차수수 노티의 이화학적, 관능적 및 기계적 특성 연구-
한국식품조리과학회지
1996 .01
노티의 재료에 따른 이화학적, 관능적 및 기계적 특성 연구 -제 3 보: 찰기장 노티의 이화학적, 관능적 및 기계적 특성 연구-
한국식품조리과학회지
1996 .01
노티의 재료에 따른 이화학적, 관능적 및 기계적 특성 연구
한국식품조리과학회 학술심포지움
1995 .01
찹쌀 품종별 식혜의 당화 및 관능적 특성 ( Saccharification and Sensory Characteristics of Shikhe made from Glutinous Rice Varieties )
동아시아식생활학회지
2001 .02
도정도에 따른 가공용 쌀의 이화학적 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2013 .04
온도를 달리하여 저장한 쌀의 관능적 특성 및 기계적 특성의 변화
한국식품조리과학회지
1987 .01
다진 대추를 첨가한 대추인절미의 관능적, 이화학적 특성과 저장성 연구
한국식품조리과학회지
2001 .01
폐터널 저장 쌀의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
품종별 순무 김치의 이화학적ㆍ관능적 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
건조 찹쌀가루를 이용한 오븐구이 찰떡의 관능적ㆍ물리적 최적화 : 반응 표면 분석법을 이용
동아시아식생활학회지
2007 .12
인삼 및 청국장 물추출-혼합액으로 제조한 코팅미의 이화학적 특성
동아시아식생활학회지
2006 .02
섭취빈도가 높은 곡류의 혼합비율에 따른 곡류 혼합밥의 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2012 .12
찹쌀 및 쑥의 첨가함량을 달리한 쑥설기의 관능적 품질 ( A Study on the Sensory Quality of Ssooksulgis Added With Different Ratio of Glutinous Rice and Mugworts )
동아시아식생활학회지
1995 .01
한국.중국 유럽산 순무로 담근 동치미의 이화학적.관능적 특성비교
동아시아식생활학회지
2003 .04
온라인판매 복분자음료의 이화학적 특성 및 묘사적 관능평가 분석
한국생활과학회 학술대회논문집
2011 .11
찹쌀가루 배합비율이 약과의 이화학적 특성 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2017 .01
홍파프리카로 담근 깍두기의 이화학적.관능적 특성
동아시아식생활학회지
2003 .02
홍삼 분말 첨가 식빵의 이화학적 및 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2005 .04
Physicochemical, Microbial, and Sensory Properties of Yogurt with Ulmus davidiana var. japonica During Storage
한국지역사회생활과학회지
2014 .12
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