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가열방법에 따른 ground pork의 핵산관련물질 및 관능특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
핵산의 안정성에 관한 연구
식품공업
1979 .01
[P1-16] 음이온 교환 수지를 이용한 핵산관련물질의 측정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
핵산의 작용과 식품으로의 이용
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
가열온도와 시간이 돈육소시지의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .10
지연냉각과 숙성기간이 돈육내 핵산물질변화와 맛에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .04
관능적 인식 구조와 측정 방법
식품과학과 산업
1991 .06
가공조건이 Pork Cutlet의 물리적 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2004 .01
핵산조미료(2) - 핵산조미료의 맛과 상승효과
식품공업
1978 .01
몽골 돼지고기 시장 분석 및 수출 지속 가능성
Food Science and Preservation
2005 .10
Preferences and Consumption Patterns of Consumer to Develop Processed Pork Products for Export
한국축산식품학회지
2012 .01
쑥 분말 첨가가 돼지고기 수육의 이화학적 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2004 .01
Comparison of Physicochemical Properties between Standard and Sow Pork
한국축산식품학회지
2018 .01
숙성기간과 가열조건이 삶은 돼지 등심육의 조직적, 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .06
Modelization and Optimization of Quality Characteristics of Pork Treated Various Hydrostatic Pressure Conditions
한국축산식품학회지
2012 .01
수산식품의 가공 및 보장 중의 핵산관련 물질의 변화에 관한 연구 : IV. 왜문어의 천일건조 및 저장 중의 핵산관련물질의 변화
한국식품과학회지
1972 .12
핵산조미료(1) - 자연식품중의 nucleotide와 맛
식품공업
1977 .01
Marbling 정도, 지방 정형수준과 가열 정도가 쇠고기 steak의 관능 특성 및 화학적 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
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