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이용수
2001
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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숙성기간과 조리온도가 돼지 목심육의 이화학적, 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .01
돼지 등심육의 이화학적, 관능적 특성에 미치는 숙성 및 조리조건의 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
함기포장한 $B_2$ 등급 소 등심육의 기호적 특성에 미치는 숙성 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
돼지 품종별 등심육의 이화학적 특성비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
삶은 돼지고기 등심육의 보수력과 기호성 향상을 위한 인산염 첨가 효과
한국축산식품학회지
2002 .01
진공포장하여 냉장한 한우와 유우 $B_2$ 등급 등심육의 이화학적, 기호적 특성 비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
수입 비육우 등심육의 물리적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
브랜드 한우고기의 연도예측을 위한 전단력과 관능특성의 상관관계
한국축산식품학회지
2009 .01
사회인구학적 요인이 1 등급 거세한우고기의 부위 및 요리형태별 관능특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
가열방법에 따른 ground pork의 핵산관련물질 및 관능특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
가열방법이 ground pork의 핵산관련물질 및 관능특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
전자코를 이용한 한우 등심육의 냉장 저장 중 향기패턴 분석
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
숙성기간이 말고기 등심근의 육질 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
사회인구학적 요인이 한우수소고기의 부위 및 요리형태별 관능특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2007 .01
홍삼 부산물의 급여가 돼지의 육질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
[P2-21] 장기 숙성 된장의 이화학적 및 관능적 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
한국 전통 한과에 대한 베트남 어린이들의 관능적 기호도
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
전통된장의 담금용기에 따른 숙성중 일반품질 및 관능적 특성 변화
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2001 .05
전단력과 저장조건에 따른 nanoparticle의 안전성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
진공포장한 소등심육의 냉장저장중 이화학적, 관능적 특성의 변화
한국식품영양과학회지
1998 .04
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