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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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가열온도와 시간이 돈육수리미의 겔 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
가열온도 및 시간이 구운 계란의 품질 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2015 .03
가열조건에 따른 동부묵의 텍스쳐 특성
한국식품영양과학회지
1998 .09
가열시간과 저장온도가 가열팜유의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .06
대형 양식당 음식에 대한 미생물학적 위해분석
한국식품영양과학회지
2008 .08
가열조건에 따른 동부묵의 기호도
한국식품영양과학회지
1999 .01
[P3-39] 가압가열 처리한 시판 돈육 소시지의 항원성에 소화효소가 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
가열처리가 우유의 영양에 미치는 영향
우유
1988 .01
가열처리에 따른 막걸리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
달임 조건에 따른 Salvianolic Acid B의 구조변환 차이
한국식품과학회지
2012 .12
가열처리에 따른 인삼의 이화학적 성분변화
한국식품영양과학회지
2005 .12
수분함량, 가열온도 및 가열시간에 다른 전분 반죽의 호화특성
한국식품과학회지
1995 .06
가압가열 처리한 시판 돈육 소시지의 항원성에 미치는 소화효소의 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
이온의 종류에 의한 통전가열 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
원유품질 평가에서 가열유의 검출
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
[P2-29] 성게 알의 가열조건에 따른 특성변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
전자레인지 내부에서 가열높이 변화가 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .06
우유의 단백질 및 칼슘에 대한 가열의 영향
우유
1989 .01
가열처리조건에 따른 고려인삼의 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2007 .09
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