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특수란에 대한 소비자 기호도 조사
한국축산식품학회지
2000 .01
란 가공
식품기술
1990 .01
닭고기에 대한 소비자 기호도 조사
월간양계
1986 .01
평가환경이 소비자 기호도 반응에 미치는 영향: 된장 기호도 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
'해외정보'란을 신설하고
종축개량
1987 .01
세척란의 저장성에 영향을 미치는 요인
식품기술
1992 .01
소비자의 기호변화에 따른 다양한 요리개발
월간양계
1989 .01
소비자 기호에 맞는 상품개발이 소비촉진의 길이다
월간양계
1992 .01
소비자가 원하는대로 하자
낙농·육우
2004 .01
[P9-16] 관능검사의 평가항목에 따른 소비자 기호도 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
기호식품
식품과학과 산업
1988 .06
일반란과 고급란의 차이는?
월간양계
2005 .01
특란율 높이는 경영관리가 경쟁력확보의 초석이다.
월간양계
1993 .01
등급란을 통한 위생적인 계란 공급
월간양계
2005 .01
다식의 한국 및 중국 소비자 기호도 비교연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
소비자 기호 다변화를 위한 돼지 품종 개발
축산식품과학과 산업
2017 .01
기형란은 왜 생기나
월간양계
1982 .01
[P4-04] MAP를 적용한 ‘후지’사과의 소비자 기호도
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
란관의 생리
한국동물번식학회지
1977 .01
기호 및 건강식품
한국식품연구문헌총람
1975 .06
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