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식품 저장 및 가공중 포장재로 인한 향미성분 변화 가능성
식품과학과 산업
1997 .06
색소 및 향미성분
식품과학과 산업
1994 .09
열처리 방법에 따른 시유의 품질변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
우리나라 시유의 유통현황
우유
1991 .01
시유의 제조공정과 그 종류
식품공업
1981 .01
시유의 제조공정과 그 종류
식품공업
1981 .01
시유생산! 낙농가가 직접 할 수 있는가?
낙농·육우
1995 .01
시유의 저장기간에 따른 내냉성 미생물 및 화학적 특성의 변화에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
식품향미 가공중의 변화
식품과학과 산업
1997 .06
식품향미의 품질 평가
식품과학과 산업
1997 .06
[OP-06] 시유, 발효유의 저장기간을 달리한 전자코 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
살균방법에 따른 시유의 미생물 고찰
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
장기적인 측면에서 자체 브랜드로 시유 생산계획
낙농·육우
1994 .01
시유는 유통구조개선과 소비촉진방안
우유
1991 .01
SC-TS배지를 이용한 시유의 2차오염과 저장가능기간 신속 결정방법 개발
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
김치의 저장중 향미 성분의 변화
한국식품과학회지
1988 .08
고추장에서의 고추유래 향미성분 특성연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
향미벼 저장 조건에 따른 향기성분 2-Acetyl-1-pyrroline 함량의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Impedance 측정법과 색소환원법에 의한 시유의 저장성 추정 방법 개발에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
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