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Ⅰ. 서론
Ⅱ. 본론
Ⅲ. 결론
참고문헌
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식품향미의 품질 평가
식품과학과 산업
1997 .06
식품향미 가공중의 변화
식품과학과 산업
1997 .06
식품포장재의 새로운 동향
식품기술
1990 .01
저장중 시유의 향미성분 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
색소 및 향미성분
식품과학과 산업
1994 .09
전자코(Electronic Nose)에 의한 식품의 향미 분석
식품과학과 산업
1997 .12
식품향미의 Seasoning과 Blending 기술
식품과학과 산업
1997 .06
식품포장재의 수거 및 관리방안
식품공업
1991 .01
쌀 가공 식품 산업
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
자연식품과 가공식품
식품공업
1983 .01
[P4-14] 마늘의 저장성 증대를 위한 기능성 포장재의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
2019년도 식품영양성분 국가관리망 사업 분석 자료: 가공식품의 당 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
레토르트식품용 포장재의 현황
식품기술
1996 .01
쌀가공식품의 개발방향
식품과학과 산업
1990 .03
김치의 저장중 향미 성분의 변화
한국식품과학회지
1988 .08
식품 용기$\cdot$포장재의 안전성과 규제 현황
식품공업
1999 .01
지역별 외식식품 및 가공조리식품에 관한 유리당 성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
고추장에서의 고추유래 향미성분 특성연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
향미벼 저장 조건에 따른 향기성분 2-Acetyl-1-pyrroline 함량의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
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