지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품원료시리즈 (2) - 복숭아
식품공업
1977 .01
15. 딸기
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
쌀을 원료로한 전통식품 개발
식품과학과 산업
1991 .12
식품원료 확보방안
식품공업
1983 .01
식품공업과 원료
식품공업
1977 .01
국내 식물자원의 식품원료 개발방안
식품공업
1982 .01
새로운 식품원료 안전성 평가 가이드라인 마련 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
식품가공기업의 원료조달
식품공업
1975 .01
식품 및 원료 용어 모음집(2)
식품공업
1997 .01
딸기 주요 병해
농약정보
2003 .01
건강기능식품 기능성 원료 등록을 위한 오미자의 원료 표준화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
농업기술 - 고품질 냉동딸기 가공기술
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2011 .01
딸기와 함께한 인생
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
학술조사연구시리즈X-가산산성
국립공원
1979 .01
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
딸기의 해충
농약정보
2000 .01
기능성 복합 원료를 포함하는 건강기능식품 관리 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
식물호르몬에 의한 식품원료 수량증가
식품공업
1982 .01
건강기능식품법에 의해 고시된 원료 포함여부에 따른 건강증진용 식품의 섭취양상 비교
한국식품영양과학회지
2005 .03
건강기능식품 기능성 원료 개발을 위한 국내 소재의 문헌적 고찰
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
0