지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
포도소비수준에 따른 포도선택속성 중요도-만족도 분석
한국식생활문화학회지
2019 .01
[Poem] Grapes
Korea Journal
1981 .05
WILD GRAPES
Korea Journal
1965 .12
펙틴을 이용한 과즙젤리의 질감특성과 기호도 연구
한국식생활문화학회지
1994 .01
포도분말을 첨가한 머핀의 품질특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
中國 葡萄와 葡萄酒 傳來에 關한 文獻的 考察
동아인문학
2006 .12
Myths in The Grapes of Wrath
새한영어영문학
1994 .05
Applying a New Process for Local Food Menu Development in Gimpo
Food Quality and Culture
2008 .01
우리나라 포도와 포도주 전래에 관한 小考
인문과학연구
2006 .12
오렌지 및 포도 농축액과 과당의 첨가량에 따른 soy kefir의 품질특성
한국식생활문화학회지
2006 .01
청포도 즙의 첨가가 곤약젤리의 품질특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2019 .01
포도씨추출분말을 첨가한 기능성 머핀의 품질 특성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2004 .01
李陸史 詩의 은유적 장치에 대한 고찰
동아문화
2015 .12
Mannitol 첨가에 따른 오렌지 주스의 이화학적, 관능적 특성 변화
한국식생활문화학회지
2000 .01
존 스타인벡의 『분노의 포도』에 나타난 이슬람의 실천적 원리
동서비교문학저널
2018 .09
‘총알’과 ‘머루’의 상호텍스트성 : 오영수 소설에 나타난 ‘전쟁과 평화’
문학과환경
2009 .06
오디즙 첨가 양갱의 제조 조건 최적화
한국식생활문화학회지
2011 .01
0