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한국전통간장의 맛과 향에 관여하는 주요 향미인자의 분석(I) - 일반특성 및 당류와 유기산 분석 -
한국식생활문화학회지
1997 .01
포도소비수준에 따른 포도선택속성 중요도-만족도 분석
한국식생활문화학회지
2019 .01
〈인셉션(Inception)〉에서 ‘익스트랙트’(extract) 되는 것들
철학과 현실
2010 .12
[Poem] Grapes
Korea Journal
1981 .05
‘장 담그기’의 전승양상과지속가능성에 관한 고찰
헤리티지:역사와 과학
2016 .01
숙성 기간에 따른 전통 간장의 맛 특성 변화(II) - 질소 화합물 분석 및 관능 특성 -
한국식생활문화학회지
1997 .01
WILD GRAPES
Korea Journal
1965 .12
콩고기의 관능적 특성 및 소비자 기호도 분석
한국식생활문화학회지
2017 .01
제조방법이 다양한 시판 재래 및 양조 간장의 관능적 특성
한국식생활문화학회지
2013 .01
中國 葡萄와 葡萄酒 傳來에 關한 文獻的 考察
동아인문학
2006 .12
포도분말을 첨가한 머핀의 품질특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
한국전통간장의 맛과 향에 관여하는 주요 향미인자의 분석(II) - 질소 화합물, 유리아미노산 및 핵산관련물질 분석 -
한국식생활문화학회지
1997 .01
발효 대두 식품의 폴리페놀, 플라보노이드 함량과 다양한 측정 방법에 따른 항산화 활성 비교
한국식생활문화학회지
2007 .01
칼슘을 첨가한 어린이용 포도편의 제조 및 품질 특성 연구
한국식생활문화학회지
1997 .01
대두유 첨가가 녹두전분의 이화학적 특성과 저온저장 녹두전분겔의 텍스쳐에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2011 .01
한국전통간장의 맛과 향에 관여하는 주요 향미인자의 분석(III) -향기성분 분석 -
한국식생활문화학회지
1997 .01
양파 첨가 형태를 달리한 두유의 이화학적 및 기능적 특성 비교
한국식생활문화학회지
2015 .01
펙틴을 이용한 과즙젤리의 질감특성과 기호도 연구
한국식생활문화학회지
1994 .01
Myths in The Grapes of Wrath
새한영어영문학
1994 .05
한국 음식과 일본 음식의 조미료 사용법 비교
한국식생활문화학회지
2004 .01
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