지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2001
1997
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
CHO 세포에서의 소핵시험을 이용한 감마선조사 생약재의 안전성에 관한 유전독성학적 평가
한국식품영양과학회지
1997 .10
복귀돌연변이시험을 이용한 감마선조사 생약재의 안전성에 관한 유전독성학적 평가
한국식품영양과학회지
1997 .10
감마선조사 감초, 진피(陳皮) 및 시호 열수 추출물의 in vitro 유전독성학적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2001 .12
감마선 조사 홍삼의 안전성에 관한 유전독성학적 연구
한국식품영양과학회지
1996 .06
방사선조사 인삼의 유전독성에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1994 .01
감마선 조사된 장류 물추출 분획의 유전독성학적 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
한약재 추출물의 향균활성에 대한 감마선 조사의 영향
한국식품위생안전성학회지
1996 .01
[P2-02] Detection Characteristics of Gamma-Irradiated Korean Medicinal Herbs by Using PSL, TL and ESR
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
감마선 조사된 난백 함유 White Layer Cake의 돌연변이원성 평가
한국식품영양과학회지
2003 .10
감마선조사에 의한 돈육의 위생화 및 유전독성학적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
1999 .10
옻나무 추출액(Rhus-II)의 안전성에 관한 유전독성학적 평가
한국식품위생안전성학회지
2005 .01
고선량 조사된 시판 분말죽의 유전독성학적 안전성평가
한국식품영양과학회지
2005 .01
감마선 조사된 멸치액젓의 유전독성학적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2004 .08
X-선 조사식품 4종의 유전독성학적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2014 .10
약선죽(藥膳粥)에 대한 인지도 및 메뉴 개발 방향 - 대전지역 성인 여성을 중심으로 -
대한영양사협회 학술지
2017 .01
고선량 감마선조사 곡류 분말의 유전독성학적 안전성평가
Food Science and Preservation
2006 .08
감마선 조사 계란의 유전독성학적 안전성 평가
Food Science and Preservation
2009 .10
감마선조사 생약재 (어성초, 구기자) 의 안정성에 관한 유전독성학적 평가
Food Science and Preservation
2000 .03
감마선조사 새우젓의 유전독성학적 안전성평가
Food Science and Preservation
2001 .06
Luminescence Characteristics of Gamma-Irradiated Component Added in Low Quantity in Non-Irradiated Shrimp Powders
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
0