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파이의 온도 조절-버터의 가소성(2)
베이커리
1997 .01
버터롤 모음
베이커리
1998 .01
버터의 결정성
베이커리
2000 .01
원리를 찾아서-버터와 용해버터
베이커리
1996 .01
알기쉬운 재료학-버터
베이커리
1996 .01
갈레트 2인방, 브르통과 루아 Galette
베이커리
2006 .01
이사람-「파이」3억개 판매기록 세운 과자의 마술사 김석영
베이커리
1994 .01
석달 앞으로 다가온 버터시장 개방과 전망
베이커리
1996 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-파이2
베이커리
2000 .01
파이가 결을 가지는 이유는?
베이커리
1997 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-파이편2
베이커리
2000 .01
다양한 파이,올봄이 새로워진다
베이커리
1997 .01
차의 풍미성분과 보건효과
생명과학
1992 .10
감미로운 빵과 과자의 세계
베이커리
2004 .01
일본 과자의 시조는 백제인
베이커리
1997 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-구움과자
베이커리
2001 .01
버터의 온도관리가 나쁘면 식감도 나쁘다
베이커리
1997 .01
고소한 버터의 맛이 고스란히 담긴 피낭시에
베이커리
2006 .01
버터의 올바른 취급 요령 A B C
베이커리
2002 .01
'2002 과자 산업 박람회' 현장을 찾다
베이커리
2002 .01
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