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Bifidobacterium을 이용한 인삼 요구르트의 개발
한국식품조리과학회지
2005 .01
`불가리아 요구르트' 용기 역할
포장계
2004 .01
Microbiological, Physicochemical, and Antioxidant Properties of Plain Yogurt and Soy Yogurt
미생물학회지
2013 .12
요구르트가 여자대학생의 변비에 미치는 임상적 연구
한국영양학회지
1996 .07
고형 두유 요구르트의 제조에 관한 연구
한국영양학회지
1981 .12
Effect of green tea supplementation on probiotic potential, physico-chemical, and functional properties of yogurt
미생물학회지
2017 .06
세계의 포장 - 메이지요구르트 R-1 드링크 타입의 캡 개량
포장계
2014 .01
Physiological Effect of Hamcho Yogurt on Streptozotocin-Induced Diabetic Rats
생명과학회지
2005 .08
안정제첨가가 Frozen yogurt 질감에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1996 .01
백김치 유래 유산균을 이용한 요구르트의 Anti-Helicobacter pylori 활성
미생물학회지
2014 .12
Physicochemical, Microbial, and Sensory Properties of Yogurt with Ulmus davidiana var. japonica During Storage
한국지역사회생활과학회지
2014 .12
특집 -매일유업 파우치 포장 적용 사례
포장계
2002 .01
果實이 添加된 牛乳 및 Yogurt中의 Vitamin C 含量 測定
한국영양학회지
1980 .12
리필파우치 환경조화성
포장계
2004 .01
특집 -LG생활건강 파우치 적용 사례
포장계
2002 .01
Functional Characterization of Lactic Acid Bacterium, SK-7 Isolated from Home-made Yogurt
한국미생물학회 학술대회논문집
2013 .05
산업용 단백분해효소로 처리한 분리대두단백과 혼합균주의 종류가 frozen soy yogurt의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2004 .01
요구르트와 제과재료의 함수 관계
베이커리
2005 .01
요구르트를 말하다
베이커리
2005 .01
세계의 포장 -투명하이베리어 레토르트파우치에 대하여
포장계
2002 .01
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