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우렁쉥이 저온저장 및 품질안정성에 관한 연구
한국식품과학회지
1994 .08
우렁쉥이(Halocynthia roretzi)의 凍結貯藏에 關한 硏究
한국식품과학회지
1996 .12
우렁쉥이(Halocynthia roretzi) 肉의 凍結 貯藏中 黑變防止에 關한 硏究
한국식품과학회지
1996 .10
우렁쉥이(Halocynthia roretzi)껍질 유래 다당류의 분리 정제 및 이화학적 특성과 면역조절 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
우렁쉥이(멍게) 껍질로부터 정제된 섬유소 첨가 기능성 딸기잼의 품질평가
한국식품과학회지
2000 .10
양식 및 천연산 우렁쉥이의 식품성분
한국식품과학회지
1997 .10
Purification and Some Properties of the Polyphenol Oxidase from Ascidian, Halocynthia roretzi
Journal of Food Science and Nutrition
1996 .06
TEMPERATURE-DEPENDENT DEVELOPMENT OF THE SOFT TUNIC SYNDROME IN THE ASCIDIAN Halocynthia roretzi
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
Roles of Erf gene in embryogenesis of the ascidian, Halocynthia roretzi
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
우렁쉥이 껍질로부터 정제한 식이섬유 급여 Rat의 영양학적 특성 및 혈청지질함량의 변화
한국식품영양과학회지
2003 .04
우렁쉥이 껍질 카로테노이드의 가열분해로 생성되는 휘발성 화합물의 특성
Applied Biological Chemistry
1997 .01
Determination of Fatty Acid Composition and Total Trans Fatty Acids in Meat Products
Food Science and Biotechnology
2009 .04
초음파 처리가 튀김 닭고기의 품질, 아미노산 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
우렁쉥이와 붉은멍게의 품질특성 및 항산화활성 연구
한국식품영양과학회지
2010 .10
Effects of ω-3 Fatty Acid Supplementation in pigs
동물생명과학연구
2014 .06
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