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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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멍게껍질로부터 정제된 섬유소 첨가 빵건죽의 물리적 및 제빵의 품질특성
한국식품과학회지
2000 .04
우렁쉥이 껍질로부터 정제된 섬유소 첨가 어묵의 품질특성
한국식품영양과학회지
2000 .08
우렁쉥이 저온저장 및 품질안정성에 관한 연구
한국식품과학회지
1994 .08
TEMPERATURE-DEPENDENT DEVELOPMENT OF THE SOFT TUNIC SYNDROME IN THE ASCIDIAN Halocynthia roretzi
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
우렁쉥이 껍질로부터 정제된 섬유소 첨가 젤리의 품질평가
한국식품영양과학회지
2000 .01
우렁쉥이(Halocynthia roretzi)의 凍結貯藏에 關한 硏究
한국식품과학회지
1996 .12
우렁쉥이(Halocynthia roretzi)껍질 유래 다당류의 분리 정제 및 이화학적 특성과 면역조절 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P-26] 멍게, Halocynthia roretzi 동시성숙에 관한 연구
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2011 .06
우렁쉥이(Halocynthia roretzi) 肉의 凍結 貯藏中 黑變防止에 關한 硏究
한국식품과학회지
1996 .10
식이섬유소를 첨가한 고형 딸기잼의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Roles of Erf gene in embryogenesis of the ascidian, Halocynthia roretzi
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
우렁쉥이 껍질로부터 정제한 식이섬유 급여 Rat의 영양학적 특성 및 혈청지질함량의 변화
한국식품영양과학회지
2003 .04
In vitro Cyst Formation of Azumiobodo hoyamushi, the Causative Agent of the Soft Tunic Syndrome in the Ascidian, Halocynthia roretzi
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2014 .10
우렁쉥이와 붉은멍게의 품질특성 및 항산화활성 연구
한국식품영양과학회지
2010 .10
수온과 연령에 따른 멍게(Halocynthia roretzi ) 유치자의 심장 박동 주기의 변화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2014 .10
[S-8] Soft tunic syndrome in the edible ascidian Halocynthia roretzi (Drasche) is caused by a kinetoplastid protist
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2011 .06
[P-49] 멍게(Halocynthia roretzi) 핵수용체 retinoid X receptor (RXR)의 기능 분석
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2011 .06
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