지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
우렁쉥이(Halocynthia roretzi)의 凍結貯藏에 關한 硏究
한국식품과학회지
1996 .12
우렁쉥이(Halocynthia roretzi) 肉의 凍結 貯藏中 黑變防止에 關한 硏究
한국식품과학회지
1996 .10
TEMPERATURE-DEPENDENT DEVELOPMENT OF THE SOFT TUNIC SYNDROME IN THE ASCIDIAN Halocynthia roretzi
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
Roles of Erf gene in embryogenesis of the ascidian, Halocynthia roretzi
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
우렁쉥이(멍게) 껍질로부터 정제된 섬유소 첨가 기능성 딸기잼의 품질평가
한국식품과학회지
2000 .10
우렁쉥이(Halocynthia roretzi)껍질 유래 다당류의 분리 정제 및 이화학적 특성과 면역조절 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
양식 및 천연산 우렁쉥이의 식품성분
한국식품과학회지
1997 .10
人工種苗에 依한 우렁쉥이 (Halocynthia roretzi)의 成長
한국양식학회지
1988 .11
Purification and Some Properties of the Polyphenol Oxidase from Ascidian, Halocynthia roretzi
Journal of Food Science and Nutrition
1996 .06
우렁쉥이와 붉은멍게의 품질특성 및 항산화활성 연구
한국식품영양과학회지
2010 .10
우렁쉥이 육으로부터 Carotenoprotein의 분리.정제 및 특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
[P-26] 멍게, Halocynthia roretzi 동시성숙에 관한 연구
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2011 .06
In vitro Cyst Formation of Azumiobodo hoyamushi, the Causative Agent of the Soft Tunic Syndrome in the Ascidian, Halocynthia roretzi
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2014 .10
우렁쉥이 및 미더덕의 지방질성분
한국식품과학회지
1985 .08
[S-8] Soft tunic syndrome in the edible ascidian Halocynthia roretzi (Drasche) is caused by a kinetoplastid protist
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2011 .06
0