지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
밤 자원의 가공적성 연구
식품과학과 산업
2016 .06
Analysis of Functional Compound in Chestnut Honey
한국양봉학회 학술대회 자료집
2012 .10
밤의 저장 중 성분변화
한국식품과학회지
1996 .12
Comparison of Antioxidant Activities on Dried Chestnut, Chestnut Inner Shell, Chestnut outer shell Extracts
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
참외의 휘발성 향기성분
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .02
한국산 아카시아꿀과 밤꿀의 화분 분석
Journal of Apiculture
1999 .12
벤치마킹을 이용한 밤 재배 경영모델 개발 - 충청남도에 적용 가능한 밤 경영 표준진단표의 개발
Korean Journal of Agricultural Science
2010 .12
Chemical Profile of Korean Acacia Honey and Chestnut Honey
한국양봉학회 학술대회 자료집
2016 .03
Quality Comparison Between Korean Domestic Chestnut Honey and Imported Oversea Honey
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Characteristics of the Chestnuts from Una Sana Canton in a Comparation to the Other Chestnut Variety and the Influence of Different Preservation Technique on Nutritive Values
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
배의 품종별 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
1998 .10
Analysis of the Cytotoxicity of Green Pigment Produced on the Surface of Roasted and Retorted Chestnuts Using Immune Cells and Gastrointestinal Cancer Cells
Journal of Food Science and Nutrition
2011 .09
마늘 풍미유의 휘발성 향기 성분의 변화
한국식품과학회지
1994 .10
Antioxidant Activities of Aged Black Chestnut Inner Shell
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
다양한 생식용 배의 휘발성 향기성분 비교
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
밤 貯藏에 關한 硏究
한국식품과학회지
1980 .09
취반된 흑미의 휘발성 향기 성분
한국식품과학회지
2000 .10
밤 생산조절직불제 도입을 위한 기초연구
한국산림과학회지
2008 .01
Physicochemical Quality of Aged Black Chestnut Inner Shell
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
0