지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
밤의 저장중 지방질 조성의 변화
한국식품과학회지
1997 .06
밤 貯藏에 關한 硏究
한국식품과학회지
1980 .09
국내산 밤 일부 품종의 다른 저장 조건들에 의한 성분변화
한국식품영양과학회지
2009 .02
밤 자원의 가공적성 연구
식품과학과 산업
2016 .06
양다래의 저장중 내부성분의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1993 .10
감압저장중 Tomato 과실의 향기 및 지질성분의 변화 : 저장중 지질성분의 변화와 향기성분과의 상관관계
한국식품과학회지
1988 .02
밤(栗)의 凍結乾燥에 依한 成分 變化에 關한 硏究
한국식품과학회지
1982 .06
Comparison of Antioxidant Activities on Dried Chestnut, Chestnut Inner Shell, Chestnut outer shell Extracts
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
Effects of Postharvest Treatment with Low O₂ or High CO₂ on Quality Changes of Chinese Chestnut (Castanea mollissima Blume) during Cold Storage
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
우리나라 주요 밤 재배품종의 저온저장 중 저장성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
Characteristics of the Chestnuts from Una Sana Canton in a Comparation to the Other Chestnut Variety and the Influence of Different Preservation Technique on Nutritive Values
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
한국산 밤꿀의 휘발성 향기성분
Applied Biological Chemistry
1998 .01
-5℃에서 가루차 저장 중 품질 변화
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2005 .05
밤의 품질안정성에 대한 저장 온 습도 조건의 영향
Food Science and Preservation
1998 .03
수침 및 감마선 처리가 밤의 저장특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2001 .03
벤치마킹을 이용한 밤 재배 경영모델 개발 - 충청남도에 적용 가능한 밤 경영 표준진단표의 개발
Korean Journal of Agricultural Science
2010 .12
가루차 5℃ 저장 중 기간경과별 화학성분 변화
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2006 .05
0