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백복령 첨가에 따른 식빵의 이화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2008 .04
복령분말첨가가 제빵특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1998 .09
복령(Poria cocos) 재배기술의 변천과 실용화
한국버섯학회지
2013 .01
Antioxidant and Anti-obesity Effects of Poria cocos Cultivated by Plastic Bag Method
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
복령(Poria cocos) 균사체 발효쌀의 첨가가 된장의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2011 .02
복령(Poria cocos) 균사체의 항산화성 및 아질산염 소거작용
한국식품영양과학회지
2002 .12
Effect of Various Bed Soil on the Yield of Poria cocos in the Plastic House
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
Studies on Cosmeceutical Activities of domestic and imported Poria cocos
한국산림휴양학회 학술발표회 자료집
2014 .11
Effect of Various Bed Soil on the Growth Characteristics of Poria cocos in the Plastic House
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
Culture conditions for mycelial growth of Poria cocos
한국버섯학회지
2016 .01
Regulatory T Cell Induced by Poria cocos Bark Exert Therapeutic Effects in Murine Models of Atopic Dermatitis and Food Allergy
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
비닐봉지 재배에 의한 복령 생산 I-환경온도 및 비닐 겹수의 영향
경북대농학지
2015 .01
양파분말을 첨가한 국수의 품질과 저장성
Food Science and Preservation
2016 .04
버섯균사체로 발효시킨 복령과 후박의 항산화 및 항암효과
식품산업과 영양
2007 .12
비트 건근 첨가에 따른 국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .02
한국산 파프리카 분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2007 .06
동결건조 마늘 분말을 첨가한 생면의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .10
시중 중화면 제조 기계를 이용한 국산 밀 품종의 중화면 면대 특성 및 식미 평가
한국육종학회지
2017 .01
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