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복령분말이 생국수의 품질에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1998 .01
백복령분말을 첨가한 밀가루 반죽의 물성특성
Food Science and Preservation
2008 .04
Antioxidant and Anti-obesity Effects of Poria cocos Cultivated by Plastic Bag Method
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
복령(Poria cocos) 균사체 발효쌀의 첨가가 된장의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2011 .02
복령분말첨가가 제빵특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1998 .09
복령(Poria cocos) 재배기술의 변천과 실용화
한국버섯학회지
2013 .01
재료 배합비를 달리한 복령병의 품질특성
Food Science and Preservation
2012 .08
쌀가루 첨가 식빵의 제빵 특성
Food Science and Preservation
2010 .10
복령(Poria cocos) 균사체의 항산화성 및 아질산염 소거작용
한국식품영양과학회지
2002 .12
Culture conditions for mycelial growth of Poria cocos
한국버섯학회지
2016 .01
Regulatory T Cell Induced by Poria cocos Bark Exert Therapeutic Effects in Murine Models of Atopic Dermatitis and Food Allergy
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
열풍건조 부추 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .12
Effect of Various Bed Soil on the Yield of Poria cocos in the Plastic House
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
Studies on Cosmeceutical Activities of domestic and imported Poria cocos
한국산림휴양학회 학술발표회 자료집
2014 .11
Effect of Various Bed Soil on the Growth Characteristics of Poria cocos in the Plastic House
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
수입밀의 제빵 적성과 반죽법을 달리한 우리밀 제빵 적성의 비교
한국식품영양과학회지
2015 .03
양파분말 첨가 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2003 .12
키토산 첨가에 따른 식빵의 품질 변화
한국식품과학회지
2002 .06
Quality Characteristics of Bread Using Sour Dough
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .12
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