지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
쌀가루 혼합분으로 제조한 스폰지 케이크의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
길이 30m짜리 케이크 만들던 날
베이커리
1994 .01
쌀가루가 스폰지 케이크의 물리적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
꽃 수놓은 '가정의 달'케이크
베이커리
2004 .01
쌀가루를 첨가한 찜 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .12
올리고당이 쌀스폰지케이크의 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2007 .01
케이크와 꽃을 같이 판매한다
베이커리
2002 .01
어린이 날을 위한 테커레이션 케이크 컬렉션
베이커리
2000 .01
나만을 위한 특별한 케이크를 만나는 곳-한창 뜨는 맞춤 케이크 전문점
베이커리
2006 .01
Rice - cinnamon cakes의 품질특성
한국지역사회생활과학회지
1996 .07
케이크 카페 대중화의 선구자 케이크하우스 '광(光)'
베이커리
2003 .01
케이크 속에 담긴 따뜻한 정(情)
베이커리
2004 .01
백미 , 흑미 첨가 케이크의 물리적 특성 ( The Physical Properties of Rice and Color Rice-Added Cakes )
동아시아식생활학회지
1998 .03
엄마와 함께 예쁜 케이크 만들기
베이커리
2005 .01
백년초 분말을 대체한 쌀 쉬폰 케이크 제조
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .04
단호박 가루첨가가 스폰지 케이크의 관능적 및 총균수에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
백련초 분말을 첨가해 제조한 반죽형 케이크와 쿠키의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
특별한 형태ㆍ맛의 케이크로 고객잡기
베이커리
2002 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-케이크3
베이커리
2001 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-케이크
베이커리
2001 .01
0