지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
국내.외 관련특허
식품기술
2000 .01
식품첨가물 및 향신료
한국식품연구문헌총람
1975 .06
식품첨가물 및 향신료
식품과학과 산업
1988 .06
향신료와 육가공 제품
육가공
1987 .01
논문과 특허
식품산업과 영양
2012 .12
국내산 향신료 및 한약재를 첨가한 발효소시지의 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
WHO/JECFA의 향신료 안전성 평가 기술
식품기술
2007 .01
향신료 및 분말식품의 방사선조사 살균
식품공업
1985 .01
국내특허News
식품공업
1973 .01
국내특허News
식품공업
1973 .01
국내특허News
식품공업
1973 .01
제 4회 카레 및 향신료 국제 심포지엄
식품과학과 산업
2014 .06
전분관련 국내.외 특허
식품기술
1997 .01
특허정보
식품기술
1992 .01
특허정보
식품기술
1989 .01
특허정보
식품기술
1992 .01
특허정보
식품기술
1988 .01
특허정보
식품기술
1990 .01
특허정보
식품기술
1991 .01
특허정보
식품기술
1992 .01
0