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향신료 관련 국내.외 특허
식품기술
1998 .01
돈혈에서 추출한 면역단백질의 첨가가 발효소시지의 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
복합 유산균을 이용한 저지방 기능성 발효소시지의 개발
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
소시지의 종류
육가공
2001 .01
[P6-52] 한약재청국장의 발효 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
김치 분말 스타터 첨가 발효 소시지의 제조 및 품질 평가
한국축산식품학회지
2006 .01
상업용 Starter Culture를 이용한 발효소시지의 제조
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
'한약재 안전하다'
한국생약보
1995 .01
저지방 소시지 제조기술
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
향신료 추출물 첨가에 따른 유화물의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
뽕잎 첨가 비율이 소시지의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
제품이야기 - 소시지의 세계
육가공
2001 .01
기능성 유산균주와 다양한 지방 함량으로 제조된 발효소시지의 품질 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
식품첨가물 및 향신료
식품과학과 산업
1988 .06
식품첨가물 및 향신료
한국식품연구문헌총람
1975 .06
곰팡이 발효소시지의 향기성분 분석 및 관능검사
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
Catalase를 생성하는 Lactobacillus가 발효소시지의 숙성과정에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
곰팡이 발효소시지의 숙성에 따른 이화학적 성질의 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
녹차분말 첨가 소시지의 품질 특성 및 저장성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
귀리의 첨가가 저지방소시지의 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
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