지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
초콜릿에 대한 A to Z
베이커리
2003 .01
초콜릿에 대한 모든 것
베이커리
2006 .01
초콜릿공예에서 따 온 케이크 장식물
베이커리
2004 .01
홈메이드 베이킹-초콜릿 케이크
베이커리
2001 .01
길이 30m짜리 케이크 만들던 날
베이커리
1994 .01
'초콜릿'에 의한 '초콜릿'을 위한 전문교육-발로나 초콜릿 학교
베이커리
2006 .01
간단하고 손쉽게 제조하는 초콜릿 제품
베이커리
2001 .01
감 가루를 첨가한 옐로우 레이어 케이크의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
꽃 수놓은 '가정의 달'케이크
베이커리
2004 .01
커피 & 아몬드 맛 초콜릿 케이크-오페라
베이커리
2004 .01
초콜릿과 사랑에 빠진 사람들
베이커리
2005 .01
양파분말을 첨가한 기능성 옐로우 레이어 케이크의 개발
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
케이크와 꽃을 같이 판매한다
베이커리
2002 .01
어린이 날을 위한 테커레이션 케이크 컬렉션
베이커리
2000 .01
나만을 위한 특별한 케이크를 만나는 곳-한창 뜨는 맞춤 케이크 전문점
베이커리
2006 .01
벨기에 국보급 초콜릿 전문점
베이커리
2006 .01
초콜릿 몰드의 세계
베이커리
2005 .01
크리스마스 초콜릿케이크 세미나
베이커리
2001 .01
맛있는 초콜릿 무스 만들기
베이커리
2003 .01
블루베리 가루를 첨가한 옐로 레이어 케이크의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
0