지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
녹차와 구기자 물 추출물이 분말멸치의 저장 안전성에 미치는영향
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
원목(原木), 병재배(甁栽培) 및 야생(野生) 영지(靈芝)의 추출물이 Saccharomyces cerevisiae의 생리에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1987 .01
영지의 황산화성 물질에 관한 연구
한국식품과학회지
1992 .10
구기자, 구기엽 및 지골피를 첨가한 요구르트의 발효 특성
한국축산식품학회지
2003 .01
가열처리(加熱處理)에 따른 구기자(枸杞子) 추출물(抽出物)의 성분변화(成分變化)
Applied Biological Chemistry
1996 .01
구기자(Lycii fructus) 추출물의 항산화와 항고혈압 효과
한국식품영양과학회지
2005 .11
구기자분말을 첨가한 생면의 품질특성
한국식품과학회지
2003 .02
Anti-inflammatory activity of Ganoderma lucidum by inhibition of NF-κB p65 phosphorylation
Korean Journal of Agricultural Science
2019 .09
Antioxidant Activities of Lycii fructus (Gugija) by Adding White Ginseng and Red Ginseng
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
Q&A
등급정보 365+
2010 .01
회원사 탐방-(주)도드람B&F
사료
2006 .01
Q&A - 무엇이든 물어보세요!
월간양계
2009 .01
Effect of Drying Temperature on the Metabolites Changes in Ganoderma lucidum
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
구기자 추출물 제조 시 백삼 및 홍삼 첨가에 의한 항산화활성 및 안지오텐신 전환효소에 대한 저해활성 효과
한국약용작물학회지
2018 .10
Localization of Angiotensin II in Korean Bovine Follicles and Its Effects on IVM/IVF of Oocytes
한국동물번식학회 학술대회
2004 .01
전처리 방법에 따른 영지버섯 추출액의 품질특성 변화
Food Science and Preservation
2005 .04
What is going on in P&I World?
해양환경안전학회 학술발표대회 논문집
2017 .01
News & News
생활과 농약
2006 .01
Physicochemical Properties of Ganoderma lucidum and Carbohydrate and Lipid Hydrolyzing Enzymes Inhibitory Activities of Ethanolic Extracts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
0