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구기자, 구기엽 및 지골피를 첨가한 요구르트의 발효 특성
한국축산식품학회지
2003 .01
Anti-inflammatory Activity of Gugija (Lycii fructus) Extract Fermented by Lactic Acid Bacteria in LPS-induced RAW264.7 Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
구기자분말을 첨가한 생면의 품질특성
한국식품과학회지
2003 .02
구기자(Lycii fructus) 추출물의 항산화와 항고혈압 효과
한국식품영양과학회지
2005 .11
구기자(Lycium chinence Miller) 첨가에 따른 요구르트의 발효 특성과 기능성
한국축산학회지
2004 .01
볶음 조건에 따른 구기가 열수 추출물의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1995 .10
구기자를 이용한 전통주의 제조 및 생리 기능성
한국식품과학회지
2005 .10
영지, 녹차 및 구기자 물 추출물이 호도 지방질의 안전성에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
구기자생과를 이용한 구기자청 제조시 당첨가량에 따른 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2008 .06
Antioxidant Activities of Lycii fructus (Gugija) by Adding White Ginseng and Red Ginseng
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
Studies on constituents of Xanthii fructus
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
구기자 추출물 제조 시 백삼 및 홍삼 첨가에 의한 항산화활성 및 안지오텐신 전환효소에 대한 저해활성 효과
한국약용작물학회지
2018 .10
Studies on improvement of blood glucose and diabetic complications by Xanthii fructus and its chemical constituents
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P2-33] 후추(Piper nigrum L.)의 산지와 제품색에 따른 Piperine amide (辛味成分)의 분포에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
구기자(Lycium chinence Miller) 추출액을 첨가한 요구르트의 생리활성 효과
한국축산학회지
2005 .01
Immune Enhancing Effect of Corni Fructus Extracts and Isolation of Active Component
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
산수유(Corni fructus) 분획 추출물의 항산화 활성 및 RAW 264.7 대식세포에서 염증매개물질 억제 효과
Food Science and Preservation
2016 .12
[P8-71] Antioxidative Effect of Chaenomelis Fructus Ethanol Extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
구기자 및 혼합구기자 열수 추출 농축액의 리올로지적 특성
한국식품과학회지
1992 .12
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