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젓갈 및 키토산을 첨가한 양파 김치의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
김치의 발효과정 중 펙틴질과 조직감의 변화에 대한 젓갈과 Chitosan첨가의 영향
한국식품조리과학회지
1995 .01
마늘첨가량을 달리한 김치의 펙틴질의 변화
한국식품조리과학회지
1988 .01
양배추 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .10
김치의 숙성 과정에 따른 펙틴질의 변화
한국식품조리과학회지
1986 .01
전분질첨가 김치의 숙성 중 물리적 및 미생물학적 특성의 변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
한국 김치류의 변화에 대한 고찰
생활과학연구논집
1989 .10
키토산 첨가에 따른 김치의 숙성 중 이화학적 특성
한국가정과학회 학술발표논문집
2001 .01
부산 및 부산근교의 명가김치 발굴을 위한 연구
한국식품조리과학회지
1996 .01
김치 발효와 미생물
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1988 .01
타우린을 첨가한 김치의 발효 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .04
김치에 관한 1 고찰
한국식품조리과학회지
1994 .01
부추김치의 발효숙성에 찹쌀풀이 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1998 .01
뽕잎 발효 효소액 첨가 김치의 품질특성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .04
김치의 숙성과정 중 조직감의 변화 ( Changes in Textural Properties of Kimchi during Fermentation )
동아시아식생활학회지
1995 .01
야콘 첨가 김치의 이화학적 특성과 발효 품질 평가
동아시아식생활학회지
2012 .06
토마토를 첨가한 김치 개발
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
김치숙성과정 중의 Enzyme System에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1991 .01
양배추 분말을 첨가한 증편의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
김치의 기능성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
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