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담금방법을 달리한 부추김치의 관능적 및 미생물학적 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
부추김치의 발효숙성에 들깨가루 첨가량이 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1998 .01
멸치젓 첨가량이 부추김치의 발효숙성에 미치는 영향
대한가정학회지
1996 .01
지리오갈피 발효주의 숙성 중 품질변화
생명과학회지
2020 .01
된장 숙성중 정미성분의 변화에 관한 연구 (I) - 유리아미노산과 핵산 관련물질 -
한국식품조리과학회지
1990 .01
마늘 첨가 된장의 숙성 중 품질특성 변화
한국식품조리과학회지
2014 .01
동치미의 발효숙성에 미치는 소금농도의 영향
한국식품조리과학회 학술심포지움
1994 .01
들깨풀 첨가가 열무 물김치의 발효에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
완숙 토마토의 첨가가 배추김치의 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2007 .10
완숙토마토 첨가가 배추김치의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
물의 종류를 달리한 동치미의 경도 변화 및 세포벽 관찰
한국식품조리과학회지
2004 .01
느타리버섯 폐면배지의 발효조건별 이화학적 특성
한국균학회지
2008 .01
발효기간이 버섯 발효액의 품질과 생리 기능성에 미치는 영향
한국균학회지
2003 .01
반응표면분석을 이용한 홍삼주 발효조건 최적화
생명과학회지
2008 .04
젓갈 및 키토산을 첨가한 양파 김치의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
전분질첨가 김치의 숙성 중 물리적 및 미생물학적 특성의 변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
전통 이화주 양조 중의 화학성분 변화
한국식품조리과학회지
1993 .01
매실농축액의 첨가가 동치미 발효 숙성에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2004 .12
양배추 김치의 숙성과정 중에 나타나는 이화학적 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2006 .01
한국산 잡곡류 첨가에 따른 전통고추장의 품질특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
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