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대구지역 성인들의 연령별 떡에 대한 기호도 및 섭취실태
과학논집
2015 .02
수도권 지역의 연령에 따른 전통 떡류의 이용현황
동아시아식생활학회지
2004 .12
무청 분말이 첨가된 스폰지케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
부산지역 주민의 연령별 떡에 대한 인식 및 이용실태 조사
대한지역사회영양학회지
2008 .04
떡에 대한 인지도와 기호도 및 소비행동에 관한 연구 -부산·영남지역의 대학생을 중심으로-
한국식품조리과학회지
2014 .01
감잎 분말을 첨가한 옐로우 레이어 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .08
稻 健全葉과 稻熱病 罹病葉에 있어서의 Free Amino Acid 含量 比較硏究
미생물학회지
1968 .03
The Folk Culture of the Rice Cake in Japan
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .10
쌀가루를 첨가한 찜 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .12
2001 JAPAN CAKE SHOW
베이커리
2001 .01
기능성 천연물을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성(1. 뽕잎 분말)
동아시아식생활학회지
2007 .10
대나무잎 가루를 첨가한 스펀지 케이크 재료 혼합비율의 최적화
한국식품조리과학회지
2009 .01
Rice - cinnamon cakes의 품질특성
한국지역사회생활과학회지
1996 .07
발아현미 가루 첨가비율에 따른 글루텐 프리 쌀 파운드케이크의 품질 및 저장특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
타가토스, 알룰로스, 과당으로 설탕을 대체하여 제조한 파운드 케이크의 이화학적 특성 연구
동아시아식생활학회지
2019 .06
뽕나무의 생육특성과 엽질과의 관계
식물학회지
1974 .01
대체 감미료를 사용한 Sponge Cake의 특성
한국식품조리과학회지
1990 .01
전통 떡류에 대한 대학생들의 이용 현황에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2004 .01
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