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2001 JAPAN CAKE SHOW
베이커리
2001 .01
타가토스, 알룰로스, 과당으로 설탕을 대체하여 제조한 파운드 케이크의 이화학적 특성 연구
동아시아식생활학회지
2019 .06
기능성 식용유를 이용한 저열량 버터 스폰지 케잌의 제조
한국식품조리과학회지
1995 .01
대구지역 성인들의 연령별 떡에 대한 기호도 및 섭취실태
과학논집
2015 .02
분리대두단백이 스폰지 케일의 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1997 .01
수도권 지역의 연령에 따른 전통 떡류의 이용현황
동아시아식생활학회지
2004 .12
Cheese Cake
베이커리
2005 .01
딸기 분말의 첨가가 옐로우 레이어 케이크의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2008 .01
돼지감자 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .02
부산지역 주민의 연령별 떡에 대한 인식 및 이용실태 조사
대한지역사회영양학회지
2008 .04
떡에 대한 인지도와 기호도 및 소비행동에 관한 연구 -부산·영남지역의 대학생을 중심으로-
한국식품조리과학회지
2014 .01
쌀가루를 첨가한 찜 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .12
올리고당과 당알콜을 이용한 스폰지 케익의 제조
한국식품조리과학회지
1997 .01
무청 분말이 첨가된 스폰지케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
Whey Protein Isolate(WPI)의 대체비율을 달리한 스폰지 케이크의 품질 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2007 .01
쑥 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2010 .02
Spring Roll Cake Collection
베이커리
2004 .01
마늘분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질 특성에 관한 연구
한국지역사회생활과학회지
2009 .06
The Folk Culture of the Rice Cake in Japan
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .10
매실 엑기스 첨가가 Yellow Layer Cake의 품질 특성에 미치는 영향(Ⅱ) : 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .10
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