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정어리유의 급여가 계육의 저장성 및 가공 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2002 .01
유기태 셀레늄과 Vitamin E의 복합 급여가 육계의 생산성, 계육 품질 및 Selenium 축적에 미치는 영향
한국가금학회지
2007 .06
사료내 비타민 E의 추가급여가 돈육질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2001 .01
Vitamin E와 Selenium의 급여가 비거세우육의 진열저장중 육색 안정성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2002 .01
Bacillus subtilis 급여가 비육돈의 육질 특성, 생산성 및 분내 유해가스 발생에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
사료내 생균제, 일라이트, 활성탄 및 목초액의 첨가가 닭 다리육의 품질 및 저장성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
비타민 C 및 E 급여가 한우 거세우 육의 지방산화 및 육색 안정성에 미치는 영향
한국축산학회지
2004 .01
비육돈에 있어서 영양소 및 원료 첨가수준이 다른 사료의 급여가 생산성, 혈중 요소태질소 및 육질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
유기셀레늄 강화 버섯 폐배지의 급여수준에 따른 거세한우 채끝육의 육질특성
한국축산학회지
2005 .01
Changes in growth performance, carcass characteristics, and meat properties of Hanwoo steers according to supplementation of composite feed additive
Korean Journal of Agricultural Science
2019 .03
비타민E와 셀렌이 흰쥐의 血淸 및 肝臟중의 脂質成分에 미치는 影響
한국식품영양과학회지
1985 .03
한국 전통 양념으로 제조한 돼지고기의 숙성중 물리화학적 변화
한국축산학회지
2004 .01
양념 돈육의 10℃ 숙성시 품질변화
한국축산학회지
2005 .01
쑥 분말과 어유의 첨가가 계육의 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
Effect of Dietary Supplementation with Processed Sulfur on Meat Quality and Oxidative Stability in Longissimus dorsi of Pigs
한국축산식품학회지
2015 .01
셀레늄 강화 청보리 사일리지 급여가 비육기 거세한우의 생산성, 혈액성상 및 도체특성과 조직 내 셀레늄 축적에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2013 .01
Effects of Packaging Methods on the Shelf Life of Selenium-Supplemented Chicken Meat during Refrigerated Storage
Food Science and Biotechnology
2006 .06
호맥 사일리지의 급여가 비육돈의 생산성, 혈액 성상 및 도체 특성에 미치는 효과
한국축산식품학회지
2005 .01
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