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한국 전통 양념으로 제조한 돼지고기의 숙성중 물리화학적 변화
한국축산학회지
2004 .01
정어리유의 급여가 계육의 저장성 및 가공 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2002 .01
열풍 건조 토마토 분말 첨가가 돈육 패티의 냉동저장 중 이화학적 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2009 .01
저온 숙성이 양념돈육의 저장 안정성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
Changes of TBARS, VBN and Pathogens on Vacuum Packed Pork during Storage after Aging with Korean Traditional Sauces
한국축산식품학회지
2006 .01
간장, 고추장 및 된장 양념으로 발효시킨 함기포장 돈육의 저장기간 동안 품질 특성
한국축산학회지
2005 .01
키토산 첨가 양념돈육의 저장성 및 품질 개선에 관한 연구
한국축산학회지
2004 .01
솔잎, 깻잎 및 녹차분말이 함유된 유화형 소시지 품질특성
한국축산학회지
2005 .01
전통양념으로 발효숙성하여 진공포장한 돼지고기의 저장 중 품질 변화
한국축산학회지
2005 .01
사료내 생균제, 일라이트, 활성탄 및 목초액의 첨가가 닭 다리육의 품질 및 저장성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
키위 ‘스위트골드’ 과실의 수확시기에 따른 수확 후 품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
간장과 고추장 양념 돈육의 냉장 중 품질 변화와 저장 수명
한국축산식품학회지
2002 .01
함기포장한 양념 발효 돈육의 저장중 품질변화
한국축산학회지
2005 .01
인삼분말이 함유된 프레스햄 품질특성
한국축산학회지
2006 .01
쑥 분말과 어유의 첨가가 계육의 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
전통 양념이 저온 숙성 돼지고기의 품질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
Changes of Vacuum Packed Pork Quality during Storage after Aging with Korean Traditional Sauces
한국축산식품학회지
2006 .01
AOX감소를 위한 새로운 표백법 ( 제1보 ) - A처리 및 D ( H+/L ) 처리를 이용한 표백법 ( Studies on the Pulp Bleaching for Reducing AOX ( I ) - The Pulp Bleaching Method Using A and D ( H+/L ) Treatment - )
펄프·종이기술
1997 .03
Development of freshness indicator for volatile basic nitrogen (VBN) content to evaluate the quality of seasoned meat products during storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
쑥 분말 첨가 소시지의 이화학적 및 저장 특성
한국축산식품학회지
2006 .01
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