지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
프랑스 전통 명과
베이커리
2003 .01
프랑스 전통 명과
베이커리
2002 .01
프랑스 전통 명과-페드논,파르 브르통
베이커리
2003 .01
프랑스 전통 명과-가토 바스크,타르트 타땅
베이커리
2003 .01
후지우의 프랑스 전통과자-갈레트 브르통,튀이르 누아제트
베이커리
2003 .01
인테이어 연구-또래명과
베이커리
1996 .01
체리 롤케이크
베이커리
2002 .01
체리파이
베이커리
1999 .01
재료백과-체리
베이커리
1993 .01
프랑스 전통 명과-마카롱 드 생 테밀리옹,설탕 타르트
베이커리
2003 .01
프랑스 전통 명과-말라코프,오렌지 타르트
베이커리
2003 .01
완충포장용 버블필름 '푸티푸티'
포장계
2019 .01
세미나 지상중계1 - 체리 이용제품
베이커리
1993 .01
프랑스 D.G.F사
베이커리
2002 .01
프랑스 전통 명과-깡의 사블레 쿠키,레 나베트
베이커리
2003 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-초컬릿편2
베이커리
2000 .01
프랑스 전통 명과
베이커리
2003 .01
복숭아체리 치즈케이크
베이커리
2002 .01
세미나 지상중계-레드체리 이용제품
베이커리
1994 .01
프랑스 전통 명과-딸기 사바랭,살구 아망딘느
베이커리
2003 .01
0