지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
프랑스 전통 명과
베이커리
2002 .01
프랑스 전통 명과
베이커리
2003 .01
빵이야기-사바랭
베이커리
1994 .01
양과자 기초 특강-바바와 사바랭
베이커리
2003 .01
초미세 느릅과 일반 느릅 분말의 물리적 특성 비교
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
인테이어 연구-또래명과
베이커리
1996 .01
초미세 느릅과 일반 느릅 분말의 항산화 활성 비교 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
프랑스 전통 명과-가토 바스크,타르트 타땅
베이커리
2003 .01
후지우의 프랑스 전통과자-쇼콜라 오튄느
베이커리
2003 .01
후지우의 프랑스 전통과자-시트롱 존느
베이커리
2002 .01
입 안 가득 퍼지는 상큼한 딸기 맛 딸기 브레드
베이커리
2006 .01
새콤달콤 딸기를 즐기는 또 다른 방법-딸기 타르트
베이커리
2005 .01
프랑스 전통 명과-마카롱 드 생 테밀리옹,설탕 타르트
베이커리
2003 .01
프랑스 전통 명과-말라코프,오렌지 타르트
베이커리
2003 .01
프랑스 전통 명과-페드논,파르 브르통
베이커리
2003 .01
프랑스 D.G.F사
베이커리
2002 .01
프랑스 전통 명과-깡의 사블레 쿠키,레 나베트
베이커리
2003 .01
프랑스 전통 명과
베이커리
2003 .01
프랑스 전통 명과-체리 클라푸티,가토 브르통
베이커리
2003 .01
새로운 기획상품 모색을 위한 프랑스 인기제품 탐구
베이커리
1996 .01
0