지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
프랑스 전통 명과
베이커리
2003 .01
인테이어 연구-또래명과
베이커리
1996 .01
프랑스 전통 명과-가토 바스크,타르트 타땅
베이커리
2003 .01
프랑스 전통 명과-마카롱 드 생 테밀리옹,설탕 타르트
베이커리
2003 .01
프랑스 전통 명과-말라코프,오렌지 타르트
베이커리
2003 .01
프랑스 전통 명과-페드논,파르 브르통
베이커리
2003 .01
프랑스 D.G.F사
베이커리
2002 .01
프랑스 전통 명과-깡의 사블레 쿠키,레 나베트
베이커리
2003 .01
프랑스 전통 명과
베이커리
2003 .01
프랑스 전통 명과-체리 클라푸티,가토 브르통
베이커리
2003 .01
프랑스 전통 명과-딸기 사바랭,살구 아망딘느
베이커리
2003 .01
새로운 기획상품 모색을 위한 프랑스 인기제품 탐구
베이커리
1996 .01
프랑스 전통 명과-리 엥페라트리스,과일 샤를로트
베이커리
2003 .01
25시를 뛰는 사람들-(주)신라명과 이강주
베이커리
1996 .01
마케팅 전략의 요체, 신라명과 아셈점
베이커리
2002 .01
신라명과 생산본부장 박점두
베이커리
1997 .01
프랑스의 기술 발전 시스템은 이렇다
베이커리
2002 .01
신라명과 임헌양 부사장
베이커리
2001 .01
알고 떠나는 프랑스 유학
베이커리
2005 .01
프랑스 전통향토과자
베이커리
1995 .01
0