지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
프리믹스를 이용한 도넛ㆍ머핀제품
베이커리
2000 .01
제품특집-그윽한 차 향기와 함께 하는 빵ㆍ케이크
베이커리
2002 .01
건강빵 믹스류를 이용한 제품 세미나
베이커리
2003 .01
길이 30m짜리 케이크 만들던 날
베이커리
1994 .01
빵이야기-세계의 크리스마스 케이크
베이커리
1996 .01
빵이란 무엇인가
베이커리
2002 .01
쌀 이용한 쫄깃한 맛의 빵류 5선
베이커리
2002 .01
베이크플러스 독일빵 세미나-고소하고 담백한 건강빵 만들기
베이커리
2006 .01
특집1-사계절용 상품으로 제안해보는 '찜류'컬렉션
베이커리
1995 .01
프리믹스, 뿌리내리기 어디까지 왔나
베이커리
1997 .01
보랏빛 블루베리의 건강 유혹 블루베리 무스 케이크
베이커리
2006 .01
꽃 수놓은 '가정의 달'케이크
베이커리
2004 .01
프라믹스를 활용해 만드는 건강빵 세미나
베이커리
2003 .01
세계의 빵-우리의 빵문화를 소개합니다
베이커리
1994 .01
빵맛과자향기-오페라케이크
베이커리
1994 .01
생크림 호두 케이크
베이커리
2003 .01
빵맛 과자 향기-파운드 케이크
베이커리
1995 .01
호두경연대회 입상 기념 세미나
베이커리
2000 .01
가루녹차 첨가 찜 케이크의 반응표면 분석법에 의한 관능적 특성의 최적화
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
0