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세계의 포장 - 마요네즈 용기포장의 변천
포장계
2017 .01
마요네즈 포장의 변천
포장계
2003 .01
난백 마요네즈의 개발을 위한 주부들의 마요네즈 소비실태 및 난백 마요네즈의 물성과 관능적 특성 ( A Study on the Mayonnaise Consumption Pattern of Housewives and Sensory and Physical Properties of Egg-white Mayonnaise )
동아시아식생활학회지
2001 .06
세계의 마요네즈 용기
포장계
2018 .01
녹차분말 농도에 따른 마요네즈의 품질 특성 ( Quality Characteristics of green Tea Powder on Mayonnaise )
동아시아식생활학회지
2000 .10
녹차를 첨가한 마요네즈의 산화안정성
한국식품조리과학회지
2002 .01
세계의 포장 - 스트랩밴드 캡 및 수지캡의 경량화
포장계
2012 .01
국내외(國內外) Mayonnaise의 성분(成分)에 관한 연구(硏究)
한국식품조리과학회지
1990 .01
세계의 포장 - 오버 캡이 붙어있는 수프용기 개발.평가
포장계
2011 .01
친환경 포장 인쇄 시장과 플렉소 인쇄 기술
포장계
2018 .01
세계의 포장 - 새로운 인쇄기술(레이저 마킹)
포장계
2013 .01
유럽 포장 인쇄와 코팅 기술 동향
포장계
2006 .01
마요네즈의 유동 특성과 유화 안정성에 미치는 초산 농도의 영향
한국식품조리과학회지
1989 .01
유자즙을 첨가한 마요네즈의 품질특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
단호박을 첨가한 마요네즈의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .11
유럽 포장 인쇄와 코팅 기술 동향
포장계
2009 .01
포장과 세계화
포장정보
1994 .01
담배포장 인쇄와 디자인
포장계
2006 .01
캡류에서 보는 최신의 방지기술
포장계
1997 .01
마요네즈에 첨가한 녹차가 Escherichia coli O157:H7과 Salmonella typhimurium의 생존에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
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