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국내외(國內外) Mayonnaise의 성분(成分)에 관한 연구(硏究)
한국식품조리과학회지
1990 .01
마요네즈에 첨가한 녹차가 Escherichia coli O157:H7과 Salmonella typhimurium의 생존에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
녹차분말 농도에 따른 마요네즈의 품질 특성 ( Quality Characteristics of green Tea Powder on Mayonnaise )
동아시아식생활학회지
2000 .10
유자즙을 첨가한 마요네즈의 품질특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
Mayonnaise製造에 關한 基礎的 硏究 : 攪拌速度에 따른 流動特性의 變化
생활과학연구논집
1986 .12
마요네즈 포장의 변천
포장계
2003 .01
Mayonnaise의 流動特性과 乳化性에 미치는 이온强度의 影響
생활과학연구논집
1987 .09
세계의 마요네즈 용기
포장계
2018 .01
세계의 포장 - 마요네즈 용기포장의 변천
포장계
2017 .01
난백 마요네즈의 개발을 위한 주부들의 마요네즈 소비실태 및 난백 마요네즈의 물성과 관능적 특성 ( A Study on the Mayonnaise Consumption Pattern of Housewives and Sensory and Physical Properties of Egg-white Mayonnaise )
동아시아식생활학회지
2001 .06
세계의 포장 -마요네즈 캡에 유효기한 인쇄방법 개발
포장계
2002 .01
마요네즈의 유동 특성과 유화 안정성에 미치는 초산 농도의 영향
한국식품조리과학회지
1989 .01
삼백초 추출물 첨가 요구르트를 이용한 드레싱 제조의 최적화
한국식품조리과학회지
2006 .01
녹차 선택 속성을 통한 미국 녹차소비자의 시장 세분화에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2016 .08
그린소비자의 특성에 관한 질적 연구 : 적극적인 그린소비자(Proactive Green Consumer)를 중심으로
가정과삶의질연구
2010 .10
ON VARIATIONS OF THE INTERVAL OF THE GREEN'S FUNCTIONS OF ORDINARY DIFFERENTIAL SYSTEMS
The Korean journal of computational & applied mathematics, 한국전산응용수학술지 Series A
1998 .01
저장온도에 따른 된장 샐러드 드레싱의 항산화성 및 이화학적, 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
Axial Green"s Function Method
한국산업응용수학회 학술대회 논문집
2008 .05
수도권 아파트 거주자의 그린홈에 대한 인식 및 그린주거생활 실천 실태
한국주거학회 학술대회논문집
2011 .04
대기환경 개선을 위한 녹색기술 현황과 연구동향
한국대기환경학회지(국문)
2013 .10
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