지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
제빵실기-동물빵
베이커리
2004 .01
제빵 실기-도넛
베이커리
2003 .01
320여억원의 우리밀 식빵이 밀려온다
베이커리
1995 .01
식빵의 각을 깔끔하게 구우려면
베이커리
2002 .01
제빵 실기-조리빵
베이커리
2003 .01
제빵실기-장식빵
베이커리
2004 .01
제빵실기-천연발효빵
베이커리
2004 .01
사물탕을 첨가한 식빵의 제빵 적성 및 품질 특성
한국가정과학회 학술발표논문집
2002 .01
이것이 알고싶다 제빵분야
베이커리
2002 .01
제빵실기-프랑스빵
베이커리
2003 .01
제빵 실기-호밀빵
베이커리
2003 .01
제빵 실기-롤빵
베이커리
2003 .01
갓 구운 식빵의 찌그러짐을 방지하기 위해서는
베이커리
2002 .01
제빵의 물성
한국식품조리과학회 학술심포지움
1994 .01
제빵산업의 기술개발동향
한국식품조리과학회 학술심포지움
1994 .01
새로운 주제로 떠오르는 특수 식빵
베이커리
1994 .01
제빵화학-효소란 무엇인가
베이커리
1996 .01
식빵 치즈 롤 튀김
베이커리
1999 .01
식빵 컵 샐러드 구이
베이커리
1999 .01
이것이 알고 싶다-식빵 모양을 일정하게 만들려면
베이커리
2002 .01
0