지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식빵의 각을 깔끔하게 구우려면
베이커리
2002 .01
320여억원의 우리밀 식빵이 밀려온다
베이커리
1995 .01
겨울철 입맛을 돋궈주는 식빵 샐러드
베이커리
1999 .01
갓 구운 식빵의 찌그러짐을 방지하기 위해서는
베이커리
2002 .01
새로운 주제로 떠오르는 특수 식빵
베이커리
1994 .01
식빵 치즈 롤 튀김
베이커리
1999 .01
이것이 알고 싶다-식빵 모양을 일정하게 만들려면
베이커리
2002 .01
식빵의 겉과 속
베이커리
1998 .01
식빵 후르츠 버터구이
베이커리
2001 .01
식빵 초코 아이싱
베이커리
1999 .01
단호박 미트소스 식빵구이
베이커리
1999 .01
밤식빵 그라탕
베이커리
2000 .01
김치식빵의 제조와 품질에 관한 연구 : 1. 김치식빵의 제조와 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .04
사과액종을 이용한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
4.식빵 매출 향상을 위한 제공행사
베이커리
2003 .01
빵요리교실-식빵 달걀구이
베이커리
1998 .01
제빵 실기-식빵
베이커리
2003 .01
흑미가루를 첨가한 쌀 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .12
감자식빵 튀김
베이커리
1998 .01
단호박을 첨가한 식빵의 물리적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
0