지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
도넛을 기름지지 않게 잘 튀기려면
베이커리
2002 .01
제빵 실기-식빵
베이커리
2003 .01
도넛의 고정관념을 깬다
베이커리
1997 .01
제빵실기-동물빵
베이커리
2004 .01
제빵 실기-조리빵
베이커리
2003 .01
제빵실기-장식빵
베이커리
2004 .01
WORLD NEWS
베이커리
1998 .01
제빵실기-천연발효빵
베이커리
2004 .01
이것이 알고싶다 제빵분야
베이커리
2002 .01
제빵실기-프랑스빵
베이커리
2003 .01
제빵 실기-호밀빵
베이커리
2003 .01
신화가 된 도넛가게 '크리스피 크림도넛'
베이커리
2004 .01
제빵 실기-롤빵
베이커리
2003 .01
제빵의 물성
한국식품조리과학회 학술심포지움
1994 .01
제빵산업의 기술개발동향
한국식품조리과학회 학술심포지움
1994 .01
제빵화학-효소란 무엇인가
베이커리
1996 .01
잡곡 도넛
베이커리
1999 .01
제빵 실기-스위트퀵&과자빵
베이커리
2003 .01
프리믹스를 이용한 도넛ㆍ머핀제품
베이커리
2000 .01
'99 유로뺑 르뽀
베이커리
1999 .01
0