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숙성 온도에 따른 마늘의 이화학적 성분 및 항산화 활성의 변화
한국식품영양과학회지
2008 .09
순무 동치미 숙성 중 이화학적ㆍ관능적 특성
한국식품영양과학회지
2003 .03
전통 된장의 숙성 기간에 따른 감각・화학적 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .05
전통 양념이 저온 숙성 돼지고기의 품질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
가온숙성온도와 기간에 따른 건대추의 성분과 항산화활성 변화
한국식품영양과학회지
2012 .05
사슴 발효육의 숙성중 육질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
저염 마늘된장의 숙성기간에 따른 품질특성
Food Science and Preservation
2014 .10
멸치젓 첨가 김치 숙성 중 제 2급, 제 3급 아민 및 제 4급 암모늄 화합물의 함량변화와 N - Nitrosamine의 생성
한국식품영양과학회지
1994 .08
숙성 온도에 따른 고기 양념 소스의 품질 특성 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
표고버섯(Lentinus edodes)추출물의 항균활성
Food Science and Preservation
2003 .03
매실추출액 첨가 고추장의 숙성 중 품질특성 연구
한국식품영양과학회지
2006 .06
저온 저장에 의한 양념 돈육의 물리적 특성변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
표고버섯이 함유된 간장의 발효 중 품질특성
Applied Biological Chemistry
2003 .01
배추의 소금절임과 김치숙성 중 효소류의 활성변화
한국식품영양과학회지
1997 .06
표고버섯 분말을 첨가한 쌀 쿠키의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .06
전분질 원료 배합을 달리한 고추장의 숙성 중 품질 변화
한국식품영양과학회지
1993 .09
숙성 흑율피의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2017 .03
된장의 발효숙성에 관여하는 효모의 분포와 가스발생 특성
Applied Biological Chemistry
1996 .01
식염농도 및 숙성온도가 멸치 젓갈의 숙성 중 위생품질인자의 변화에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
굴 조미 젓갈 제품의 숙성 중 품질 변화에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
2001 .01
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