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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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순무 동치미 숙성 중 이화학적ㆍ관능적 특성
한국식품영양과학회지
2003 .03
숙성 온도에 따른 마늘의 이화학적 성분 및 항산화 활성의 변화
한국식품영양과학회지
2008 .09
멸치젓 숙성중 불휘발성아민의 함량 변화
한국식품위생안전성학회지
1989 .01
깍두기 숙성 중 N - Nitrosamine의 생성
한국식품영양과학회지
1999 .01
전통 양념이 저온 숙성 돼지고기의 품질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
Changes of Free Sugars in Kimchi during Fermentation
한국식품과학회지
1989 .10
된장의 발효숙성에 관여하는 효모의 분포와 가스발생 특성
Applied Biological Chemistry
1996 .01
굴 조미 젓갈 제품의 숙성 중 품질 변화에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
2001 .01
숙성온도를 달리한 김치의 발효 및 관능특성
한국식품과학회지
1998 .06
배추의 소금절임과 김치숙성 중 효소류의 활성변화
한국식품영양과학회지
1997 .06
숙성 온도에 따른 고기 양념 소스의 품질 특성 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
깍두기의 발효숙성 온도가 관능적, 이화학적 및 미생물학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .10
사슴 발효육의 숙성중 육질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
전통 된장의 숙성 기간에 따른 감각・화학적 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .05
인삼과 솔잎첨가에 따른 동치미의 물성 및 관능적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1997 .08
토하젓 첨가 배추김치의 숙성 중 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2001 .06
매실추출액 첨가 고추장의 숙성 중 품질특성 연구
한국식품영양과학회지
2006 .06
식염농도 및 숙성온도가 멸치 젓갈의 숙성 중 위생품질인자의 변화에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
멸치 첨가 김치의 숙성 중 펙틴 함량, 효소 활성, 조직감과 미세구조의 변화
한국식품영양과학회지
1996 .06
가온숙성온도와 기간에 따른 건대추의 성분과 항산화활성 변화
한국식품영양과학회지
2012 .05
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