지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
음료
식품공업
2005 .01
음료
식품공업
2004 .01
음료 개발론
식품공업
1973 .01
차류 및 청량음료
식품공업
1988 .01
청량음료
식품공업
2002 .01
유통음료 및 액상차 중의 비타민과 미네랄 함량
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
음료산업
식품과학과 산업
1988 .09
청량음료산업
식품기술
1989 .01
한국의 전통 - 건강을 지켜주는 여름철 전통 음료
한맛한얼
2009 .01
볶은 옻씨를 첨가한 차 음료의 품질특성 및 저장 중 산화방지 활성의 변화량 측정
한국식품과학회지
2017 .06
한국의 전통 - 전통 음료의 세계화
한맛한얼
2009 .01
우리나라 청량음료의 발전과 전망
식품공업
1972 .01
청량음료의 생산 및 업체현황
식품기술
1995 .01
탄산음료 등 어린이 기호식품 현황 및 개선방안
식품산업과 영양
2006 .08
탄산음료와 향
식품공업
1972 .01
차류 음료산업의 현황과 전망
식품기술
1995 .01
시중 유통 가공식품 중의 중금속 함량에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2001 .01
Ideal CATA평가를 통한 음료제품 활용 기술개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
음료$\cdot$다류 산업
식품공업
2004 .01
0