개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
프리믹스와 치즈 필링을 이용한 제품
베이커리
2000 .01
프리믹스, 뿌리내리기 어디까지 왔나
베이커리
1997 .01
WORLD NEWS
베이커리
1998 .01
프리믹스 시장 소폭 성장세 유지
베이커리
2002 .01
프리믹스를 이용한 도넛ㆍ머핀제품
베이커리
2000 .01
콤플릿 프리믹스를 이용한 제품 세미나
베이커리
2001 .01
균일한 제품을 만들기 위한 실용제안 '바'
베이커리
2000 .01
퓨라토스 프리믹스 제품 세미나
베이커리
2002 .01
보리 가루의 대체수준을 달리한 부침개 프리믹스 제품의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
빵에 가장 잘 어울리는 필링ㆍ토핑 재료는?
베이커리
2001 .01
북극 스발바드 군도 스피츠버겐 페리도타이트의 변형 미구조 연구
한국암석학회 학술발표회 논문집
2008 .05
건강빵 믹스류를 이용한 제품 세미나
베이커리
2003 .01
신화가 된 도넛가게 '크리스피 크림도넛'
베이커리
2004 .01
매출을 높일 수 있는 4가지 실용제품
베이커리
2002 .01
홈메이드 베이킹-치즈 필링 비스킷
베이커리
2001 .01
신제품
베이커리
1993 .01
'95Siba 실용제품전-본지가 엄선한 실용제품 배합 및 만드는 법 공개
베이커리
1995 .01
크림치즈를 이용한 실용제품
베이커리
2001 .01
초컬릿을 이용한 실용제품 세미나
베이커리
2000 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품-헤이즐넛 케이크,애프리코트 파이
베이커리
2001 .01
0