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호박죽의 재료와 배합비 변화에 따른 기호도 연구
한국식품조리과학회지
1996 .01
Effects of Powder Oxidation on the Properties of Powder Cores
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2007 .05
Study on Quality Characteristics of Injeolmi Made from Non-glutinous Rice and Non-glutinous Rice Powder with Application of Retrogradation-retardation Technology
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
다진 대추를 첨가한 대추인절미의 관능적, 이화학적 특성과 저장성 연구
한국식품조리과학회지
2001 .01
A pilot study of a new fingerprint powder application method for the reduction of health risk
분석과학
2019 .10
신선초설기의 재료배합비에 따른 관능적$\cdot$텍스쳐 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
오디분말을 첨가한 옐로우 레이어 케이크의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .12
R&D Plan of the Nano Powder Device and the SiC Nano Powder
한국진공학회 학술발표회초록집
2006 .08
건조 찹쌀가루를 이용한 오븐구이 찰떡의 관능적ㆍ물리적 최적화 : 반응 표면 분석법을 이용
동아시아식생활학회지
2007 .12
Particle Materials for Powder Technology
Carbon science
2002 .01
마늘 분말을 첨가한 소맥분의 리올로지 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2009 .12
야콘분말 첨가 옐로우 레이어 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .06
Ferromagnetic-paramagnetic phase transition properties of Eu0.8Sr0.2MnO3 perovskite powder
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2011 .12
자색 고구마가루 첨가량에 따른 머핀의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .04
콩가루를 첨가한 고추장의 품질 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2010 .10
기능성 식품을 첨가한 청포묵의 관능적 품질특성(뽕잎가루, 콩가루, 쑥가루)
한국식품조리과학회지
2002 .01
논물의 미생물군으로부터 해조분해능을 갖는 균주의 분리
생명과학회지
2004 .02
발아 보리가루 첨가 찹쌀 고추장의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .02
오디가루를 첨가한 소맥분의 유변학적 특성
한국지역사회생활과학회지
2012 .03
천연채소를 활용한 돈간소시지의 품질특성
한국식품조리과학회지
2018 .01
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