지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
중급자 교실-아몬드 브레드
베이커리
1999 .01
체리 아몬드 케이크
베이커리
1999 .01
우리지역명품-미니 고구마 무스 케이크
베이커리
2004 .01
해바라기 사블레
베이커리
2000 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-브레드3
베이커리
2001 .01
홈메이드 베이킹-코코케이크
베이커리
2000 .01
고구마 스펀지 케이크
베이커리
2000 .01
케이크 카페 기행- ‘코코마리’
베이커리
2002 .01
우리집 인기제품-미니 콘 브레드(빵굽는 작은마을)
베이커리
2001 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-브레드편2
베이커리
1999 .01
길이 30m짜리 케이크 만들던 날
베이커리
1994 .01
커피 & 아몬드 맛 초콜릿 케이크-오페라
베이커리
2004 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-브레드4
베이커리
2001 .01
벌꿀을 넣은 아몬드 버터 케이크 피낭시에
베이커리
2004 .01
상황버섯 브레드
베이커리
2004 .01
풍성한 가을을 예고하는 신제품10가지
베이커리
1998 .01
출발2000년,기능장 퍼레이드
베이커리
2000 .01
꽃 수놓은 '가정의 달'케이크
베이커리
2004 .01
우리 지역 명품-미니 크림치즈 케이크
베이커리
2004 .01
부드럽고 감미로운 프랑스 초컬릿의 세계
베이커리
2000 .01
0