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(${\beta}-glucan$ 첨가 Pound Cake의 저장 중 품질 특성 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
β-Glucan 첨가 Pound Cake의 이화학적ㆍ관능적 특성
동아시아식생활학회지
2005 .12
${\beta}$-Glucan 첨가 스폰지 케이크의 이화학적${\cdot}$관능적 특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
β-Glucan 첨가 스폰지 케이크의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .02
(${\beta}-glucan$ 첨가량에 따른 Pound Cake의 이화학적 ${\cdot}$ 관능적 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
생강분말을 첨가한 파운드케이크의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2018 .08
발아현미 가루 첨가비율에 따른 글루텐 프리 쌀 파운드케이크의 품질 및 저장특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
미나리분말 첨가 파운드케이크의 품질특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
타가토스, 알룰로스, 과당으로 설탕을 대체하여 제조한 파운드 케이크의 이화학적 특성 연구
동아시아식생활학회지
2019 .06
$\beta$-Glucan 고함유 식빵의 이화학적.관능적 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
쌀가루 첨가량을 달리한 당귀파운드케이크의 품질특성
한국식품조리과학회지
2012 .01
흑마늘을 첨가한 파운드 케이크의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .04
블루베리 가루를 첨가한 쌀 파운드케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .10
보리겨 $\beta$-glucan의 추출 및 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
올리브유를 첨가한 파운드케이크의 품질특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
Investigation of Beta-glucan and Isolation of 1, 3-Beta-glucan Synthase Gene in Lentinula edodes
한국미생물학회 학술대회논문집
2013 .05
오디 분말을 첨가한 파운드 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .04
Cloning and Molecular Characterization of ${\beta}$-1,3-Glucan Synthase from Sparassis crispa
Mycobiology
2014 .01
당귀분말 첨가 파운드케이크의 품질특성
한국식품조리과학회지
2012 .01
2001 JAPAN CAKE SHOW
베이커리
2001 .01
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