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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
문헌
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${\beta}$-Glucan 첨가 스폰지 케이크의 이화학적${\cdot}$관능적 특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
β-Glucan 첨가 Pound Cake의 이화학적ㆍ관능적 특성
동아시아식생활학회지
2005 .12
$\beta$-Glucan 첨가 파운드 케이크의 저장 중 품질 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
돼지감자 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .02
분리대두단백이 스폰지 케일의 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1997 .01
(${\beta}-glucan$ 첨가 Pound Cake의 저장 중 품질 특성 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
Quality Characteristics of Sponge Cake added Asparagus Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
마늘분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질 특성에 관한 연구
한국지역사회생활과학회지
2009 .06
색소에 접합된 β-glucan을 이용한 β-glucan 분해효소 생산 균주의 분리 및 동정
미생물학회지
1987 .12
쑥 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2010 .02
아스파라거스 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품조리과학회지
2015 .01
무청 분말이 첨가된 스폰지케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
Antitumor Effect of Soluble β-1,3-Glucan from Agrobacterium sp. R259KCTC 1019
Journal of Microbiology and Biotechnology
2007 .01
기능성 식용유를 이용한 저열량 버터 스폰지 케잌의 제조
한국식품조리과학회지
1995 .01
Quality Characteristics of Sponge Cakes containing Purple Carrot Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
대체 감미료를 사용한 Sponge Cake의 특성
한국식품조리과학회지
1990 .01
검은콩 분말의 배합비를 달리한 스펀지 케이크의 제조 및 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .12
타가토스, 알룰로스, 과당으로 설탕을 대체하여 제조한 파운드 케이크의 이화학적 특성 연구
동아시아식생활학회지
2019 .06
(${\beta}-glucan$ 첨가량에 따른 Pound Cake의 이화학적 ${\cdot}$ 관능적 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
2001 JAPAN CAKE SHOW
베이커리
2001 .01
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