지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식육가공품 중 아질산염에 관한 올바른 이해
육가공
2004 .01
연도별 식육가공품 제조업소 현황
육가공
2001 .01
연도별 식육가공품 제조업소 현황
육가공
2002 .01
식육가공품의 아질산염, 안전한 것으로 판명!
육가공
2004 .01
우리밀을 이용한 가공품 개발
한국유기농업학회 학술발표대회 논문집
2002 .01
세미나 요약 - 일본의 식육 및 육가공품 수급과 유통
육가공
1997 .01
육가공업계, '원료 다양화'로 소비자 입맛 사로잡는다
육가공
2002 .01
식육가공품의 나트륨 저감화를 위한 연구 및 기술개발 동향
축산식품과학과 산업
2018 .01
저지방 식육을 맛있게 먹는 법
육가공
2008 .01
최근 식육분야의 국내외 연구동향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
식육 상품화에 대한 식육판매자의 의식조사
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
식육 및 식육제품에 대한 CODEX 기준/규격의 이해
육가공
2003 .01
통계자료
육가공
2008 .01
우리나라 식육 산업의 문제점
낙농·육우
1997 .01
우리나라 식육유통의 실태와 문제점
월간양계
1983 .01
식육제품의 가공
육가공
1988 .01
식육제품의 가공
육가공
1990 .01
식육의 소비구조와 문제점
식품공업
1977 .01
해양심층수를 활용하여 제조한 식육가공품의 안전성 및 이화학적 품질평가
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
식육 거래 전자화 시스템
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
0